Startseite | Wir über uns | Biofleisch | Unsere Wurst | Argumente | Mittagstisch | Filialen
 
 


Unsere Wurst

Unsere eigene Wurstküche verarbeitet Bio-Schweinefleisch und arbeitet nach altem Brauch, wie schon vor 100 Jahren.

Außer frischem Fleisch, Naturgewürzen und Salz kommt bei uns nichts in die Wurst. Die Mischung der Gewürze und der damit verbundene besondere Geschmack resultiert aus langjähriger Erfahrung. Fertigmischungen werden bei uns nicht verarbeitet.

Glutamate, Milcheiweiße, Senfsaat und Separatorenfleisch werden in anderen Wurstküchen routinemäßig verarbeitet. Bei uns findet sich keiner dieser Zusatzstoffe in der Wurst.

Alle Wurstsorten werden mehrmals wöchentlich produziert, so dass auch Frische gewährleistet ist.

Kontrolle schafft vertrauen

Die GfRS kontrolliert als externe Firma unser Tun nach Biolandrichtlinien sowie der Verordnung (EG) Nr. 834/2007 und der Verordnung (EG) Nr. 889/2008. Die Kontrolle erfolgt regelmäßig und erfasst jedes Jahr aufs Neue unsere gesamte Produktion und alle Wurstrezepte. Sollten Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie bitte direkt Bioland oder die GfRS über das Internet. Dort wird man Ihnen gerne die gewünschte Information mitteilen.

Nummer der Bescheinigung:
DE-NW-039-0237-OBO-2012-V1
Code-Nummer: DE-ÖKO-039

 

 




Metzgerei Krentzel GmbH

Geschäftsführerin:
Bernadette Krentzel

Dellbrücker Hauptstr. 112
51069 Köln

Telefon: 02 21 / 680 30 15
Telefax: 02 21 / 968 06 23


 




Unsere Öffnungszeiten in Köln Dellbrück

Montag von 8.00 bis 13.30
Dienstag bis Freitag von 8.00 bis 18.30
Samstag von 8.00 bis 14.00





Presse
| Kontakt | Anfahrt | Jobs | Impressum |


  • Metzgerei Krentzel
  • Köln-Dellbrück
  • Köln-Braunsfeld
  • Düsseldorf
  • Biofleisch
  • Biowurst
  • Bio-Rindfleisch
  • Bio-Scheinefleisch
  • Bio-Geflügel
  • Bio-Lamm
  • Bioland Vertragspartner
  • Bioland Fleisch- und Wurstwaren
  • Bio-Räucherspezialitäten
  • Glutenfrei
  • Internationale Biowurstspezialitäten
  • Bioland zertifiziert
  • Bioland-Richtlinien
  • Artgerechte Tierhaltung
  • Rechtsrheinisch
  • Linksrheinisch
  • Internationale Bioschinkenspezialitäten
  • Ressourcenschutz
  • Umweltbewusstsein
  • Nachhaltigkeit
  • Frische Garantie
  • Bio-Erzeugung
  • Bio-Markt
  • Food watch
  • Bioland-Produkte
  • Beste Fleischqualität
  • Mittagstisch
  • Hausgemachte Wurst
  • Gesunde Ernährung
  • Bioland-Rindfleisch
  • Bioland-Geflügel
  • Bioland-Schweinefleisch
  • Bioland-Lamm
  • Bioland-Wurst
  • Bio-Käse
  • Ökologischer Landbau
  • Laktosefrei
  • Phosphatfrei